Urządzenia i Akcesoria
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1991 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gratin de l’armailli
50 min
Sauce automnale
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Gâteau au citron
2 godz.
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Penne au thon
35 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Chili non Carne
1 godz.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min