Urządzenia i Akcesoria
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1991 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Gratin de l’armailli
50 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Bolognaise au soja
40 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min