Urządzenia i Akcesoria
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1991 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Quiche d'Halloween
2 Std.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Chilli con carne
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min