Wersje kompatybilne
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 piment vert frais, épépiné
- 60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
- 320 g de carottes, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et plus pour cuire les pâtes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g d'eau, et plus pour cuire les pâtes
- 400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
- 2 branches de persil frais, les feuilles uniquement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1991 kJ / 477 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 8.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Soupe au potiron
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Bolognaise au soja
40min