Urządzenia i Akcesoria
Légumes Biryani
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Le riz
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais pelé, en lamelles (2 mm)
-
50 g de ghee (voir conseil)
-
300 g de riz basmati lavé
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de graines de moutarde noires
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
Les légumes
-
1000 g d'eau
-
150 g de pommes de terre à chair ferme en dés (2 cm)
-
100 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
75 g de noix de cajou
-
50 g de raisins de Smyrne
La sauce et finition
-
100 g de yogourt nature
-
1 c. à café de garam masala (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chana Masala
45 Min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 Min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Paella aux haricots rouges
55 Min
Curry de lentilles
50 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Quick Indian Butter Chicken
45 Min