Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 50 g de ghee (voir conseil)
- 300 g de riz basmati, lavé
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de graines de moutarde noires
- 1 c. à café de curry en poudre
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (2 cm)
- 100 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 75 g de noix de cajou, fraîches
- 50 g de raisins de Smyrne
La sauce et finition
- 100 g de yogourt nature
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Curry de lentilles
50min
Chicken Teriyaki
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Chana Masala
45min
Pains Naan à la coriandre
1h 15 min
One pot à la grecque
30min