Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 50 g de ghee (voir conseil)
- 300 g de riz basmati, lavé
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de graines de moutarde noires
- 1 c. à café de curry en poudre
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (2 cm)
- 100 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 75 g de noix de cajou, fraîches
- 50 g de raisins de Smyrne
La sauce et finition
- 100 g de yogourt nature
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Korma de légumes aux noix de cajou
55 dk
Curry de poisson du Kerala
30 dk
Riz aux légumes et à la viande
50 dk
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Chana Masala
45 Min
Parmigiana al forno
1sa 50 dk
Nouilles udon aux legumes
40 dk
Chicken Teriyaki
45 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1sa
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Curry de lentilles
50 dk
Poulet épicé au gingembre
45 Min