Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en dés (3-4 cm)
-
60 g d'oignons en botte en dés
-
350 g de poivrons, toutes les couleurs parés, en lamelles
-
400 g de tomates épépinées, en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
5 - 7 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise à l'avocat
15min
Hamburger et coleslaw
40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Lasagnes classiques
2h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Quiche poireaux-lard
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min