Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en dés (3-4 cm)
-
60 g d'oignons en botte en dés
-
350 g de poivrons, toutes les couleurs parés, en lamelles
-
400 g de tomates épépinées, en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
5 - 7 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Ratatouille
40 min
Flammekuche aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Pizza aux courgettes
1 godz. 45 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Salade de betteraves
10 min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min