Urządzenia i Akcesoria
Wraps poulet Tandoori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
1084 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain pitta
2 godz.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Chilli con carne
40 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Burger scandinave
Brak ocen
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min