Urządzenia i Akcesoria
Wraps poulet Tandoori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
1084 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Quiche d'Halloween
2 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Poulet au garam masala
50 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min