Urządzenia i Akcesoria
Wraps poulet Tandoori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
1084 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Pain pitta
2 godz.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Gratin de l’armailli
50 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Poulet au garam masala
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Pain de viande
1 godz. 20 min