Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
- 410 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de cinq épices en poudre
-
10 - 12
champignons shiitake frais, en tranches (± 1 cm)
lub 10 - 12 champignons shiitake séchés, trempés ± 20 min. avant cuisson, égouttés, en tranches (± 1 cm) -
5
g de vin de riz de Shaoxing (opcjonalnie)
lub 5 g de vinaigre de riz (opcjonalnie) - 10 g de vinaigre de riz noir, Chinkiang
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 10 g de sauce aux huîtres
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 901.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au garam masala
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min