
Urządzenia i Akcesoria
Riz et porc aux cinq épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
410 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de cinq épices en poudre
-
10 - 12 champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)
-
5 g de vin de riz de Shaoxing (opcjonalnie)
-
10 g de vinaigre de riz noir Chinkiang
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
10 g de sauce aux huîtres
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre blanc moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
469 kcal /
1962.4 kJ
Białko
16.7 g
Tłuszcz
19.1 g
Węglowodany
56.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
901.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks