Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Spaghetti carbonara
40 min
Minestrone
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Chilli con carne
40 min