Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Potage façon minestrone
50 min
Salade de pâtes au poulet
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Minestrone
45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Dip mexicain en couches
25 min