
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
de carottes en morceaux50 g
-
de champignons shiitake déshydratés trempés dans de l'eau chaude20 g
-
de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs, trempés dans de l'eau chaude30 g
-
de tomates en quartiers90 g
-
de pleurotes fraîches50 g
-
de champignons enoki frais50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sauce de soja10 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de nouilles chinoises aux œufs, sèches250 g
-
de sel fin selon les goûts1 c. à café
-
pois mange-tout50 g
-
de tofu frais ou sec, en dés30 g
-
de céleri-branche en dés30 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts¼ de c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
coriandre, fraîche finement hachée20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
667 kcal /
2792 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria