Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
20 g de persil frais les feuilles uniquement
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés100 g de cèpes frais en lamelles,
-
100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
-
1 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
1200 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1659 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Gratin de l’armailli
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Pizza pommes et brie
1 godz. 50 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Bolognaise au soja
40 min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min