Tagliatelle aux cèpes
TM5 TM6

Tagliatelle aux cèpes

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de cèpes frais, en lamelles,
    lub 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés
  • 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
  • 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1659 kJ / 396 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy