Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, en lamelles,
lub 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto
30min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Smoothie
5min
Croustade aux champignons
1h 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1sa 10 dk
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min