
Urządzenia i Akcesoria
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Courgettes au parmesan
-
60 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pain blanc
-
1 oeuf
-
1 c. à café de sel
-
500 g de courgette en bâtonnets (5 x 1 cm)
Mayonnaise
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 oeuf
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de vinaigre
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sel
Burgers au saumon
-
60 g d'échalote coupé en 2
-
1 c. à soupe d'estragon frais déchiré en morceaux
-
5 g d'aneth fraîche
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
80 g de petits pois surgelés
-
1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
-
½ c. à café de sel
Service
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pains hamburger
-
160 g de tomate cerise coupé en 2
-
8 feuilles de laitue verte pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
982 kcal /
4110 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
68 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices au saumon
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks