Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan

Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan

4.9 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

Courgettes au parmesan
  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 60 g de pain blanc
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de courgette en bâtonnets (5 x 1 cm)
Mayonnaise
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • ½ c. à café de sel
Burgers au saumon
  • 60 g d'échalote coupé en 2
  • 1 c. à soupe d'estragon frais déchiré en morceaux
  • 5 g d'aneth fraîche
  • 400 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
  • ½ c. à café de sel
Service
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 pains hamburger
  • 160 g de tomate cerise coupé en 2
  • 8 feuilles de laitue verte pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40 g
Kalorie 4110 kJ / 982 kcal
Tłuszcz 68 g
Błonnik 4.1 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...