Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes crues
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
70 g de jus d'orange sanguine, fraîchement pressé70 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de canneberges déshydratées
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu plus pour la finition
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g d'orge perlé
-
1000 g d'eau
-
3 - 4 oranges sanguines, pelées, en tranches (5 mm)3 - 4 oranges pelées, en tranches (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1187.4 mg
Białko
13 g
Kalorie
2221 kJ /
530.8 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
17.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
86.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Mocktail Rudolph
30 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Bolognaise aux noix
35 Min