Wersje kompatybilne
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes crues
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
-
70
g de jus d'orange, fraîchement pressé
lub 70 g de jus d'orange sanguine, fraîchement pressé - ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 30 g de sirop d'agave
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 60 g de canneberges déshydratées
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu plus pour la finition
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g d'orge perlé
- 1000 g d'eau
-
3 - 4
oranges, pelées, en tranches (5 mm)
lub 3 - 4 oranges sanguines, pelées, en tranches (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 86.7 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 17.7 g
- Sód
- 1187.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30 min
Chana Masala
45min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Ras el hanout
15 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Baba ganoush au potiron
35min