Urządzenia i Akcesoria
Insalatina di calamari e pepe rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
-
300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di calamari
55 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Orata al sale
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Moscardini al limone
30 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Salmone al cartoccio
35 min