Urządzenia i Akcesoria
Insalata di totano e piselli al lime
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
200 g di piselli freschi puliti
-
400 g di totani, congelati, decongelati400 g di totani freschi, a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico
-
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.5 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
64 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Insalata di calamari al limone
35 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Anelli di totano in umido
30 min
Insalata di calamari
55 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min