
Urządzenia i Akcesoria
Chaussons aux pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pièces
Składniki
La pâte
-
de farine de blé (15 g pour le plan de travail)215 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)200 g
La garniture
-
de beurre15 g
-
pommes Golden coupées en morceaux d'1 cm2
-
gousse de vanille les graines seulement1
-
de farine de blé pour le plan de travail15 g
-
jaune d'œuf battu, pour la dorure1
-
de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
460 kcal /
1917 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja