Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1917 kJ / 460 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min