Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 15 g de beurre
- 2 pommes Golden, coupées en morceaux d'1 cm
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1917 kJ / 460 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scotch eggs
1h 25min
Chausson aux pommes
1h 30min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Tarte tatin
1h
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min