Urządzenia i Akcesoria
Chaussons aux pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pièces
Składniki
La pâte
-
215 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
200 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
-
15 g de beurre
-
2 pommes Golden coupées en morceaux d'1 cm
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
15 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)"
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1917 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Mini-brioches au saucisson
2 godz.
Pain aux œufs et tomates séchées
1 godz. 30 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 godz. 15 min
Brioches ourson
10 godz.
Beignets au sérac
Brak ocen
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 godz. 30 min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min