Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 68.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Minipastillas sucrées
1h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Gâteau meringué au citron
3h