Chaja (Gâteau meringué à la pêche)

Chaja (Gâteau meringué à la pêche)

4.4 12 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
12 parts

Składniki

La meringue
  • 120 g de blancs d'œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace
La génoise
  • beurre pour le moule
  • 5 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel
La crème montée
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
  • 200 g de confiture de lait
  • 600 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 466.9 kcal / 1967.7 kJ
Białko 8.1 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 68.7 g
Błonnik 1.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...