Urządzenia i Akcesoria
Nœuds à l'ail et au persil
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 portions
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
690 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Petites baguettes épi au chorizo
3 godz. 30 min
Rochers coco
30 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 godz. 30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min