Urządzenia i Akcesoria
Nœuds à l'ail et au persil
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 portions
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
690 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites baguettes épi au chorizo
3 godz. 30 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains aux lardons et au romarin
2 godz. 55 min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 godz. 30 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min