Nœuds à l'ail et au persil
TM6 TM5 TM31

Nœuds à l'ail et au persil

4.3 (35 ocen)

Składniki

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 230 g d'eau
  • 420 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 4 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
690 kJ / 165 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy