Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2hod. 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min