Urządzenia i Akcesoria
Nœuds à l'ail et au persil
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
10 portions
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
690 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Petites baguettes épi au chorizo
3 godz. 30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Tartelette façon "mojito"
4 godz. 20 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Sablés diamant vanille
1 godz.