Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Pain tressé aux olives
5sa
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16小时
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 dk
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 dk
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min