Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min