Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min