Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Pommes de terre au curry
55min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min