Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de riz aux petits légumes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de riz basmati
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
800 g d'eau
-
80 g de lardons fumés allumette
-
80 g de lait
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 portions
Sód
1590 mg
Białko
55 g
Kalorie
4380 kJ /
1046 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de blé aux légumes
25 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 godz. 15 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Courgette façon pizza
40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min