Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour, fèves et radis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
170 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
du sel
-
180 g de fèves fraîches écossées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
70 g de jus d'orange
-
160 g de radis roses équeutés et coupés en deux
-
4 brins de cerfeuil frais coupés en trois
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1188 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min