Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de boulgour
- 500 g d'eau
- du sel
- 180 g de fèves fraîches, écossées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 70 g de jus d'orange
- 160 g de radis roses, équeutés et coupés en deux
- 4 brins de cerfeuil frais, coupés en trois
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1188 kJ / 282 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1sa
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 dk
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 dk
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 dk
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 dk
Poireaux façon salade Caesar
40 dk
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 dk
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 dk
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 dk