Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de boulgour
- 500 g d'eau
- du sel
- 180 g de fèves fraîches, écossées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 70 g de jus d'orange
- 160 g de radis roses, équeutés et coupés en deux
- 4 brins de cerfeuil frais, coupés en trois
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1188 kJ / 282 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles vertes
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min