Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graines d'épeautre
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés (0.5 cm env.)
- 300 g de blancs de poulet, coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'amandes crues
- 40 g d'échalotes
- 4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
-
20
g de vinaigre de vin
lub 20 g de vinaigre balsamique - 20 g de jus de citron fraîchement pressé (opcjonalnie)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de roquette
-
20
g de pignons de pin
lub 20 g de fruits à coque variés (noix ou noisette par ex.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3j 10 menit
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Taboulé de sarrasin
2h 35 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de lentilles aux asperges
1h