Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graines d'épeautre
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés (0.5 cm env.)
- 300 g de blancs de poulet, coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'amandes crues
- 40 g d'échalotes
- 4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
-
20
g de vinaigre de vin
lub 20 g de vinaigre balsamique - 20 g de jus de citron fraîchement pressé (opcjonalnie)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de roquette
-
20
g de pignons de pin
lub 20 g de fruits à coque variés (noix ou noisette par ex.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et poulet
55 min
Légumes au quinoa
50 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade inca
50 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de lentilles aux asperges
1h