Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
TM6 TM5 TM31

Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe

3.7 (143 oceny)

Składniki

  • 200 g de lait
  • 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de mozzarella
  • 50 g d'oignons nouveaux
  • ½ botte de menthe fraîche
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1283 kJ / 307 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy