Wersje kompatybilne
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 200 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de mozzarella
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ botte de menthe fraîche
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Pides aux trois fromages
1h 40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Gozleme
1h 40min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2hod. 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.