Urządzenia i Akcesoria
Café à la pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
4 espressos (machine à café ou café instantané)
-
150 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
400 g de lait
-
10 g de noix de coco en poudre torréfiés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
84.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
3481.5 kJ /
832.1 kcal
Tłuszcz
55.1 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
77.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz turc
45 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Crème de pistache
10 min
Gaufre Red Velvet
20 min
"Overnight Oats" sans allergènes
8 godz.
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min