Wersje kompatybilne
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
-
15
g de curcuma frais
lub 1 c. à soupe de curcuma en poudre - 15 g de beurre
- 800 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1400 g d'eau
- 3 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type macaroni
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2640 kJ / 631.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 829 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min