Urządzenia i Akcesoria
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
718 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courgettes à la menthe
30 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Lentilles en salade
1 godz.
Fenouil à l'orientale
15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Carottes au cumin
35 min