Wersje kompatybilne
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718 kJ / 170 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Lentilles en salade
1h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Boulgour à l'orientale
35 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Carottes au cumin
35 min