Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
- 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
- 100 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
- 150 g de crozets
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 758 kJ / 180 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Chowder au saumon
30 min
Soupe au chou
45 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min