Bouillon aux légumes, crozets et herbes
TM5 TM31

Bouillon aux légumes, crozets et herbes

3.1 (27 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
  • 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
  • 100 g de panais (1 panais), en cubes
  • 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
  • 150 g de crozets
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
758 kJ / 180 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy