Urządzenia i Akcesoria
Tourte corse aux blettes et poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
400 g de feuilles de blette le vert seulement
-
200 g d'oignons coupés deux
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de pâte brisée maison
-
farine pour fariner
-
beurre pour le moule
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
736 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1516.2 kJ /
364.2 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Corse
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Socca aux légumes d'été
55 min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
La socca
40 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Polenta de châtaigne
30 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min