Tourte corse aux blettes et poireaux
TM5 TM31 TM6

Tourte corse aux blettes et poireaux

3.1 (21 ocen)

Składniki

  • 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
  • 200 g d'oignons, coupés deux
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de pâte brisée maison
  • farine, pour fariner
  • beurre, pour le moule
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1516.2 kJ / 364.2 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
33.3 g
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy