Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte aux blettes
13h
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Gratin de courge
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Farçou
2 godz. 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min