Urządzenia i Akcesoria
Butternut au pesto de graines de courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pecorino en cubes de 2 cm
-
30 g de persil frais effeuillé et séché
-
60 g de graines de courge décortiquées
-
60 g d'huile de tournesol pressée à froid
-
½ jus de citron fraîchement pressé
-
1000 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et en cubes de 3 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1299 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panais vapeur (200-500 g)
20 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Purée potiron-orange
30 min