Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1299 kJ / 314 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Galettes de betterave
40min
Purée potiron-orange
30 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 godz. 15 min
Purée butternut-noisettes
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min