Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1299 kJ / 314 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Purée potiron-orange
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Tatin aux navets
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min