Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1hod. 10min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte printanière
50 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Quiche aux fanes de radis
45 min