Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Quiche aux asperges
1h 15min
Aubergine au tofu
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min