Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles et riz aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de mélange 3 riz
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'amandes effilées grillées
-
3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
745 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Taboulé de quinoa
35 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Riz complet au curcuma
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min