Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles corail
- 250 g d'eau
- 100 g de cerneaux de noix
- 15 g de jus de citron
- 40 g de crème de coco
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1556.8 kJ / 375.2 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Dip de lentilles corail
40min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Houmous de courgette
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Houmous de carotte
25 min