Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles corail
- 250 g d'eau
- 100 g de cerneaux de noix
- 15 g de jus de citron
- 40 g de crème de coco
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1556.8 kJ / 375.2 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Crackers danois aux graines
40min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 Std. 10 Min
Houmous de carotte
25 min