Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
lub 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1010 kJ / 243 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Flan d'épinard
45min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Carottes au cumin
35min