Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
lub 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1010 kJ / 243 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Flan d'épinard
45 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4sa 20 dk
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30 min