Urządzenia i Akcesoria
Terrine épinard-brocoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80 g de crème liquide légère80 g de crème liquide entière
-
4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
-
100 g de feta coupée en dés
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1010 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Gratin de fenouil
35 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Galettes de betterave
40 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Flans de poireau
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min