Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Scotch eggs
1h 25min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Burger au porc braisé
4h 15min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h