Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Scotch eggs
1h 25min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Gratin au lard
2hod. 25min