Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Öl15 g
-
Zwiebeln in Spalten50 g
-
Rosenkohl halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Wasser900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 geh. TL
-
Muskat1 Msp.
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Penne Rigate (z. B. von Barilla)350 g
-
Frischkäse200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1836 mg
Białko
33 g
Kalorie
2951 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min