Urządzenia i Akcesoria
Ofen-Omelette mit Topping
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schalotten in dünnen Ringen30 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)250 g
-
Pinienkerne20 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucker1 Prise
-
Feta grob zerbröselt40 - 50 g
-
10 g Basilikum, abgezupftRucola grob zerzupft10 - 20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1018 mg
Białko
29 g
Kalorie
2191 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Low-Carb-Wolken
35 min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min