Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1206 mg
Białko
19 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Endivien-Stampf
35 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 godz. 30 min