Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
TM6 TM5

Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken

4.1 (49 ocen)

Składniki

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 600 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
  • 200 g Erbsen, TK
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
  • 100 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 150 g Crème fraîche
  • 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 - 2 TL körniger Senf

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1362 kJ / 326 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
7.4 g
Sód
1340 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy