Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Wirsing in Stücken300 g
-
neutrales Öl20 g
-
Zwiebeln geachtelt180 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Milch150 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Trauben, rot, kernlos halbiert100 g
-
Camembert in Scheiben (5 mm)125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2426 kJ /
580 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min