Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3076 kJ / 734 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 10.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.