Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1571 kJ / 375 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 267 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Schmorgurken
30 min
Béchamelkartoffeln
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min