Urządzenia i Akcesoria
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Eier6
-
Wasser und mehr zum Auffüllen100 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kapern abgetropft30 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Cornichons in Stücken (Sud aufgefangen)100 g
-
Milch100 g
-
Gurkenwasser15 g
-
Crème fraîche300 g
-
Worcester-Sauce5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
267 mg
Białko
11 g
Kalorie
1571 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Brathering-Salat
45 min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Schmorgurken
30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.