Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel120 g
-
Butter30 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Erbsen, frisch oder TK300 g
-
Eier4 - 6
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ gestr. TL
-
Muskat1 Msp.
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2160 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kartoffeln satt
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 godz. 10 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.