Urządzenia i Akcesoria
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 - 2 filets d'anchois à l'huile (opcjonalnie)
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
375 g d'eau
-
4 filets de truite (environ 150 g chacun)
-
1 c. à café de sel et 2-4 pincées pour la truite
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
834.5 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
1414.3 kJ /
337.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min