Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (opcjonalnie)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 834.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min