Urządzenia i Akcesoria
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
10 g de persil frais effeuillé
-
50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
-
50 g de pain dur coupé en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
-
8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1202 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Gratin de fenouil
35 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Farci charentais
2 godz.
Fenouil à l'orientale
15 min
Salsifis à la provençale
1 godz.
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Chou-fleur en soufflé
55 min