Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur, coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1202 kJ / 288 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Farci charentais
2h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min