Urządzenia i Akcesoria
Tatin de poivron et tapenade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
80 g de beurre
-
150 g de farine de blé complet, type 55150 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
50 g d'eau
La garniture
-
300 g d'eau
-
3 poivrons épépinés et coupés en lanières
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de tapenade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
1172 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Panisses
30 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min