Wersje kompatybilne
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat, coupé en morceaux
- 100 g de raifort, coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
- 2 c. à café de grué de cacao (opcjonalnie)
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 775.8 kJ / 186.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Purée potiron-orange
30min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Champignons farcis
45min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1sa 10 dk
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min