Wersje kompatybilne
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat, coupé en morceaux
- 100 g de raifort, coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
- 2 c. à café de grué de cacao (opcjonalnie)
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 775.8 kJ / 186.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min