Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
TM6 TM5

Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel

4.0 ( 5 ocen )

Składniki

La purée de potimarron

  • 200 g de chair de potimarron coupée en morceaux
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

La purée avocat-raifort

  • 1 avocat coupé en morceaux
  • 100 g de raifort coupé en morceaux

L'œuf basse température

  • 1750 g d'eau
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel

Le dressage

  • 2 c. à café de grué de cacao (opcjonalnie)
    lub 2 c. à café de noisettes grossièrement concassées (opcjonalnie)
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
186.5 kcal / 775.8 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
15.5 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy