Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 400 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g de coing, détaillé en dés
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de graines variées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1u.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min