Marillen-Topfentorte mit Streuseln
TM6 TM5

Marillen-Topfentorte mit Streuseln

4.7 (264 oceny)

Składniki

Mandel-Mürbteig und Streusel

  • 200 g Mandelblättchen
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Feinkristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei (Größe M)
  • 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480

Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung

  • 300 - 350 g Marillen
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 2 Eier (Größe M)
  • 80 g Staubzucker
  • 10 g Maisstärke
  • 1 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
    lub 1 TL Vanillezucker
  • Staubzucker zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2317 kJ / 553 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
33 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
6 g
Sód
94 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy