Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)500 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Eidotter2
-
Butter zum Braten1 - 3 EL
-
Butterschmalz zum Braten1 - 3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1178 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Semmelknödel
50 min
Hasenöhrl
1 godz.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Käsespätzle
45 min
Frittaten
30 min
Germknödel
1 godz.