Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Feinkristallzucker200 g
-
Eier (Größe M)4
Rührteig
-
Salz1 Prise
-
Kakaopulver, ungesüßt20 g
-
Backpulver10 g
-
Haselnüsse, ganz200 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken90 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft5 g
Topfencreme
-
Gelatineblätter5
-
Schlagobers, 36% Fett kalt500 g
-
Zitronensaft von Rauch30 g
-
Bio-Zitronenschale frisch gerieben½ TL
-
Magertopfen250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft10 g
-
Salz1 Prise
Beerenspiegel & Fertigstellung
-
Gelatineblätter5
-
Granatapfelsaftgetränk von Happy Day300 g
-
Zitronensaft von Rauch30 g
-
Granatapfel (ergibt ca. 100 g Kerne)½ - 1
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) zum Dekorieren10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
215 mg
Białko
11 g
Kalorie
2107 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Happy Day x Thermomix®
27 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Maracuja-Creme-Törtchen
2 godz. 30 min
Kokosbusserl
1 godz. 10 min
Fruchtecken
1 godz. 20 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.
Himmlische Schokokugeln
3 godz. 20 min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.
Polo Nero
50 min
Dotterbusserl
50 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Nutella-Schnitte
2 godz.