Urządzenia i Akcesoria
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz.
12 Stücke
Składniki
Mohn-Nuss-Rührteig
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Mohnsamen150 g
-
Haselnüsse70 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
2 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker (8 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Zimt, gemahlen1 TL
Topfen-Obers-Creme
-
Gelatineblätter5
-
Bio-Zitrone½
-
Schlagobers kalt500 g
-
Magertopfen250 g
-
Staubzucker gesiebt100 g
-
Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
Himbeerspiegel
-
Gelatineblätter3
-
Himbeeren300 g
-
Staubzucker50 g
Fertigstellung der Mohn-Topfentorte
-
Himbeeren für die Dekoration100 g
-
Minzeblättchen, frisch für die Dekoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
160 mg
Białko
11 g
Kalorie
1942 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dr. Oetker x Thermomix
31 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Osternest aus Germteig
2 godz.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 godz.
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Rumschnitten
50 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Nutella-Schnitte
2 godz.