Urządzenia i Akcesoria
Tiroler Schlutzkrapfen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
5 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser100 g
-
Roggenmehl Type 960200 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700200 g
-
Öl20 g
-
Schlagobers20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schalotten20 g
-
75 g Blattspinat, frisch, grob geschnittenBlattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt75 g
-
Butter in Stücken155 - 185 g
-
Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken100 g
-
Topfen (ohne Flüssigkeit)100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
3033 kJ /
725 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles in Butter - Tirol
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.