Wersje kompatybilne
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 2 uova
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Bavette pancetta e finferli
40min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Mezze maniche affumicate
25min